2019年全网最火爆的联想K11配置曝光:6.2英寸水滴屏+后置三摄资讯,尽在wtvtz74.tw!  
   

 

 

联想K11配置曝光:6.2英寸水滴屏+后置三摄

更新时间:2019-08-20

“嘶!喂喂,我说你,突然之间搞什么头槌突袭啊?怎么了嘛?一个个的怎么都这个表情啊?”卢克按住涟的脑袋,再一看后面几人都是一副要哭的样子,不解的朝涟问道。联想K11配置曝光:6.2英寸水滴屏+后置三摄“是啊,的说……”联想K11配置曝光:6.2英寸水滴屏+后置三摄“啊,主人!那些都不重要啦!那里可是有一具骷髅啊!你赶快去把他弄出来啊!”涟看到卢克居然半路转移话题,开始和小妖精聊天,不满的拽着卢克的衣服叫道。 但愿其他两个……刚想说但愿其他两人还是正常的卢克一转头,正好就看到了眼睛正在放光的阿贺野和扶桑两人,脸上兴奋的神情是怎么也掩饰不住的,手上还攥着拳头,似乎是恨不得从涟身上把那门机炮拆下来装到自己身上试一试的样子。联想K11配置曝光:6.2英寸水滴屏+后置三摄“这个是?”卢克说完,就看到有些胆怯的站在扶桑几人身后的电,个子小小的她穿着一身黑白相间的水手服,低着头不太敢看卢克,这样子看起来就觉得胆子很小的样子。